Ирис.М2

Работа по созданию системы Ирис.М2 была начата в 2010г. Система была создана с учетом недостатков выявленных при тестировании системы Ирис.М1. Так в новой системе уже существует функция настройки системы под конкретное учреждения. (Рис. 1)(Рис.9). Пользователь сам может создать структуру больницы, отделения, поликлиники и создать штат.
Интерфейс  система Ирис.М1 был представлен тремя окнами: окно просмотра (Рис. 2), окно создание и редактирования (Рис. 3), окно печати (Рис. 4). Все три окна имели разные функции но одинаковое содержание, что создавало определенные неудобства. В новой системе есть одно окно в котором можно создавать, редактировать и вывести на печать документ (Рис. 5).

В системе Ирис.М1 документ на печать выводился через MS Word, но для этого надо было создать специальные формы. А это требовало специальных знаний. В новой системе создать бланк любого формуляра может сам пользователь  (Рис. 8).

Новая система Ирис.М2 имеет свой личный редактор. Это дает возможность в любой документ вносить произвольный текст (Рис. 10). Ранее это можно было сделать через Word.

В этой системе есть функция навигации по документу. Левая часть окна это структура документа которую  предлагает система (Рис. 6). Правая часть это структура документа который уже создан (Рис. 7).

 

 

Обновлено 16.10.2017 16:14
 

Войти





Массаж


Работает на Joomla!. Valid XHTML and CSS.

© 2018 Электронная история болезни «Ирис.М». Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.